SERViÇOS

Catering e alimentação

O Brasil garantirá alimentação saudável, inclusiva e culturalmente diversa, com cardápios que respeitam diferentes dietas e tradições alimentares. Serão adotados protocolos rigorosos de segurança alimentar, com controle de qualidade e capacitação das equipes. 

Além disso, alimentos, bebidas e água estarão disponíveis continuamente em locais acessíveis. Haverá prioridade para produtos locais, sazonais e da agricultura de pequeno agricultor, e uma gestão eficiente de resíduos, com separação adequada e ações educativas. sustentabilidade é o alicerce para a priorização de ingredientes locais, regionais e sazonais e para a redução do impacto ambiental, implementando práticas para minimizar o desperdício. 

Serviços de alimentação: 
  • Restaurantes de culinária internacional e brasileira; 
  • Quiosques: Cafés e Grab and Go; 
  • Opções vegetarianas e veganas; 
  • Opções sem glúten, sem lactose, Halal e Kosher; 
  • 30% dos alimentos de origem agricultura de pequeno agricultor, sociobiodiversidade e agroecologia; 
  • Cardápios completos online para facilitar a escolha da refeição. 
Segurança Sanitária: 
  • Estruturas de logística e abastecimento; 
  • Análises laboratoriais e ações de controle de risco; 
  • Acompanhamento diário dos protocolos de segurança sanitária; 
  • Protocolo de atendimento médico para suspeitas de intoxicação; 
  • Operação integrada entre os governos federal, estadual e municipal. 
Acessibilidade: 
  • Cardápios detalhados em dois idiomas; 
  • Sinalização de alimentos de acordo com as dietas; 
  • Acesso online aos cardápios; 
  • Acesso as áreas de alimentação facilitado por rampas e elevadores.
Sustentabilidade na Alimentação: 
  • Agricultura de pequeno agricultor, agroecologia e sociobiodiversidade; 
  • Alimentos locais com baixa pegada de carbono; 
  • Utensílios compostáveis e recicláveis; 
  • Separação e manejo de resíduos; 
  • Rastreabilidade da origem dos alimentos.

FAQ