SERViÇOS

Catering e alimentação

O Brasil garantirá alimentação saudável, inclusiva e culturalmente diversa, com cardápios que respeitam diferentes dietas e tradições alimentares. Serão adotados protocolos rigorosos de segurança alimentar, com controle de qualidade e capacitação das equipes. 

Além disso, alimentos, bebidas e água estarão disponíveis continuamente em locais acessíveis. Haverá prioridade para produtos locais, sazonais e da agricultura de pequeno agricultor, e uma gestão eficiente de resíduos, com separação adequada e ações educativas. sustentabilidade é o alicerce para a priorização de ingredientes locais, regionais e sazonais e para a redução do impacto ambiental, implementando práticas para minimizar o desperdício. 

Serviços de alimentação
  • Restaurantes de culinária internacional e brasileira
  • Quiosques: Cafés e Grab and Go
  • Opções vegetarianas e veganas
  • Opções sem glúten, sem lactose, Halal e Kosher
  • 30% dos alimentos de origem agricultura de pequeno agricultor, sociobiodiversidade e agroecologia
  • Cardápios completos online para facilitar a escolha da refeição 

Lista de estabelecimentos

Horários de funcionamento dos estabelecimentos

  • Blue Zone: 08h – 22h
  • Green Zone: 09h – 20h
  • Porto de Outeiro: funcionamento 24h
Segurança Sanitária
  • Estruturas de logística e abastecimento
  • Análises laboratoriais e ações de controle de risco
  • Acompanhamento diário dos protocolos de segurança sanitária
  • Protocolo de atendimento médico para suspeitas de intoxicação
  • Operação integrada entre os governos federal, estadual e municipal
Acessibilidade
  • Cardápios detalhados em dois idiomas
  • Sinalização de alimentos de acordo com as dietas
  • Acesso online aos cardápios
  • Acesso as áreas de alimentação facilitado por rampas e elevadores
Sustentabilidade na Alimentação
  • Agricultura de pequeno agricultor, agroecologia e sociobiodiversidade
  • Alimentos locais com baixa pegada de carbono
  • Utensílios compostáveis e recicláveis
  • Separação e manejo de resíduos
  • Rastreabilidade da origem dos alimentos
Restrições de consumo
  • Não é permitido consumir alimentos nas plenárias, salas de reunião e eventos
  • Água é permitida nesses espaços
  • Todas as refeições devem ser realizadas nas áreas designadas para alimentação
Serviços de Catering Sob Demanda
  • Solicitação via portal oficial, com mínimo de 72h de antecedência
  • Pedido mínimo: 20 pessoas
  • Formas de pagamento: cartão de crédito, transferência bancária, invite ou faturamento
  • Serviços disponíveis: coffee break, coquetel e lanche box

FAQ